Familienzentrum QuickbornFamilienzentrum Quickborn

Talstr. 18
25451 Quickborn

• Über uns

Im Familienzentrum bieten wir Familien Beratung und Unterstützung an und schaffen Raum für Kontakt und Erfahrungsaustausch.

• Wir sind für Sie da!

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen können bis zunächst 31. Januar Angebote NUR DIGITAL stattfinden.

Wenn Sie an einem Angebot teilnehmen möchten, schreiben Sie mir bitte eine Anmelde-Mail mit dem Hinweis auf die Veranstaltung.

Sie erhalten dann von mir den Zugangscode für die entsprechende Veranstaltung für die Plattform „Go to meeting“.

Hier der Link zu unseren Website und unseren Veranstaltungen und Angeboten für Sie:

TIPP: Ein neues Online-Angebot für Eltern vom Deutschen Roten Kreuz, der DRK-Elterncampus

Sprechzeiten

Mo-Fr: 9-13 Uhr oder nach Vereinbarung, telefonisch oder per Email Kontakt: Telefon: +4915788512318

E-Mail: familienzentrum-quickborndrk-kreis-pinneberg.de

Bringen Sie Ihre Ideen bei uns ein!

Die Arbeit des Familienzentrums ist partizipatorisch angelegt, d.h. Eltern/Besucher*innen und Interessierte können sich nach Absprache mit der Koordinatorin mit ihren Themen in die Arbeit einbringen. Hilfe und Unterstützung sind gewünscht und bereichern die Angebotsvielfalt. Bedarfe können so besser ermittelt und abgedeckt werden.

Präventiver Jugendschutz Kreis Pinneberg

Familienbildungsstätte Pinneberg

Wendepunkt e. V.

AWO

Stadtjugendpflege Quickborn

WICHTIGER HINWEIS:

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen müssen bis zunächst 31. Januar alle Angebote DIGITAL stattfinden. Beratung führen wir telefonisch durch.

Wenn Sie an einem Angebot teilnehmen möchten, schreiben Sie uns bitte eine Anmeldemail mit dem Hinweis auf die Veranstaltung. Sie erhalten dann den Zugangscode für die entsprechende Veranstaltung für die Plattform „Go to meeting“.

Tag Datum Zeit Thema Medium
    Montag 11.01. ab 19.00 Uhr Psychologische Beratung für Frauen Telefon
    Mittwoch 13.01. 9.30- 11.00 Uhr Babyschnack Online
    Freitag 15.01. 9.00-10.00 Uhr Schnack to go für Eltern Online