Das Ehrenamt des DRK. Foto: M. Richter / DRK e.V.
EhrenamtEhrenamt

Sie befinden sich hier:

2. Engagement
  3. Ehrenamt

Ehrenamt im DRK - hier werden Sie gebraucht

Katrin von Ahn-Fecken

04101/5003-423

v.ahn-feckendrk-kreis-pinneberg.de

Oberer Ehmschen 53
25462 Rellingen

Das Deutsche Rote Kreuz ist dort, wo Menschen Hilfe benötigen - sei es nach einem Verkehrsunfall, einer Naturkatastrophe oder bei alleinlebenden Senioren. So unterschiedlich die Situationen sind, in denen Menschen Hilfe brauchen, so vielfältig sind auch die Aufgaben, die unsere ehrenamtlichen Helfer tagtäglich übernehmen.

Zahlreiche Ehrenamtliche engagieren sich bereits neben Beruf, Studium oder Schule beim Deutschen Roten Kreuz. Es sind Menschen jeden Alters, jeder Hautfarbe und Religion und mit ganz unterschiedlichen Lebensgeschichten. Eines haben sie jedoch alle gemeinsam: Sie helfen Menschen in Not.

Möchten auch Sie sich gerne engagieren? Das DRK im Kreis Pinneberg bietet Ihnen dafür zahlreiche Möglichkeiten, entsprechend Ihrer Zeit und Ihren Interessen. Wir informieren Sie gerne unter Tel. 04101/5003-423 oder schreiben Sie uns: ehrenamt@drk-kreis-pinneberg.de