Sie sind hier: Über uns / Ortsvereine / Pinneberg

DRK-Ortsverein Pinneberg

Foto: Zelck/DRKS

Der Ortsverein Pinneberg zählt zu den größten Ortsvereinen im DRK-Kreisverband Pinneberg. Er betreibt u.a. den DRK-Treffpunkt mit regelmäßigem Mittagstisch und einem vielseitigen Programm. Im September 2015 hat der Ortsverein den ersten Rotkreuzshop im Kreis Pinneberg eröffnet. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des DRK-Ortsverein Pinneberg.

Rotkreuzshop "Wundertüte"

In der Pinneberger Dingstätte 45 hat am 16. September 2015 der erste Rotkreuzshop im Kreis Pinneberg unter dem Namen Wundertüte seine Pforten geöffnet. Die ersten Kunden zeigten sich bereits begeistert von der Auswahl. Während der Ladenöffnungszeiten können ab sofort guterhaltene, saubere Bekleidung für Kinder, Damen und Herren und Schmuck aller Art abgegeben werden. Weitere Infos zum Rotkreuzshop finden Sie hier

Wir bieten regelmäßig folgende Aktivitäten an:

• Organisation regelmäßiger Blutspendetermine
  • Mittagstisch jeden Donnerstag, Anmeldungen bitte bis Mittwoch Mittag
  • Spielenachmittage
  • Ausfahrten
  • Pilates
  • Patchwork
  • Lesungen jeden 1. Freitag im Monat
  • Seniorengymnastik

Kontakt

Sie können telefonisch unter (0 41 01) 58 89 99 oder per E-Mail : info@ - drk-pinneberg.de Kontakt zum Ortsverein Pinneberg aufnehmen.

Falls Sie Sanitäter für Ihre Veranstaltung im Raum Pinneberg benötigen können Sie diese unter SAN-Dienst@ - DRK-Pinneberg.de anfordern.

Adresse:

Ortsverein Pinneberg

Ansprechpartnerin:

Frau Susi Wohlers

Einrichtungen:

DRK-Treffpunkt

DRK-Centrum

Am Hafen 75

Gemeinschaften, Ansprechpartner:

Jugendrotkreuz, Britta Stockhaus (geb.Thiel)
Betreuungsgruppe, Rainer Tschullik
Betreuungsgruppe, Maren Radlow