Sie sind hier: Angebote / Gesundheit / Blutspende

Erste Hilfe Kurse des DRK jetzt auch in Wedel.

Gabriele Ronke-Guhlke

Telefon: 04101/5003-427
E-Mail: soziale-arbeit@ - drk-kreis-pinneberg.de

Blut spenden beim DRK

Foto: Daniel Ende/DRK e.V.

"Es ist die besondere Ausstrahlung von Ausgeglichenheit und Zufriedenheit, die uns teilhaben lässt an dem Gefühl, dass es schön ist, etwas Sinnvolles zu tun und diesen Moment bewusst zu erleben."

Blutspender retten leben. In den Ortschaften im Kreis Pinneberg finden regelmäßig Blutspendetermine statt. Die DRK Ortsvereine unterstützen ehrenamtlich diese Termine.

Alles Wissenswerte zum Thema Blut und Blutspende, Antworten auf häufig gestellte Fragen und Tips für Ihre Gesundheit erhalten sie beim DRK-Blutspendedienst

Möchten Sie wissen, wann der nächste Blutspendetermin in Ihrer Region stattfindet?
Hier können Sie die Postleitzahl Ihres Heimatortes eingeben, und Sie erhalten alle Termine vorort und in Ihrer Postleitzahlen-Region: Termine